Затаившиеся ящерицы

Автор: Алексей А. Шепелёв



Затаившиеся ящерицы
Автор: Алексей А. Шепелёв
Дата написания:
Издательство: Издательские решения
ISBN: 9785447429416
Цена: 64 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в познании, и книга - главный носитель познаний. И не только их... И вот блестящий пример такой развлекательной и легкой книги, что несет знания и ведёт вас к новым победам на ложе любви - "Затаившиеся ящерицы"

Сборник необычных эротических новелл блестящего стилиста. «Ящерицы» – настоящий «эротический хоррор»; рассказ напечатан за рубежом, в журнале «Reflections» (Чикаго). «Велосипедная прогулка» – не публиковавшаяся ранее повесть; словно бы перешедшие из «Ящериц» сновидческая эрогротескная оптика, «но и не только». «Дневник WOWеристки» – не публиковавшийся ранее рассказ. «Новая сестра» – миниатюрный шедевр 1997 г., имеющий десяток публикаций. «Темь и грязь» – новелла с мрачноватым сельским антуражем.

Выражаем надежду, что "Затаившиеся ящерицы" для обоих полов окажется познавательной и интересной.

Задумайтесь... Книга — превосходный собеседник и великолепное орудие; она — чудесное лекарство и замечательное развлечение; она приносит необыкновенные доходы и дает отличное ремесло; она — прекрасный товарищ и приятный гость; она — наилучший советчик и домочадец. Я не знаю более доброго соседа, более справедливого друга, более покорного спутника, более послушного учителя, более одаренного сотоварища; я не знаю никого менее скучного и надоедливого и в то же время никого, чей характер был бы более глубок и полон; я не знаю никого менее противоречивого и преступного, менее глупого и более далекого от лжи и клеветы; более удивительного и распорядительного, менее хвастливого и стеснительного; более далекого от сомнения, более решительно отказывающегося от смуты, более мягкого в споре и лучше предотвращающего сражения, чем книга. (Абу Усман Амр ибн Бахр Аль-Джахиз)

... и улыбнитесь! Продавец в смех-шопе: - Вас ох...ячить или опи...дячить?



вернуться в раздел