Гамиани, или Две ночи сладострастия

Автор: Альфред де Виньи



Гамиани, или Две ночи сладострастия
Автор: Альфред де Виньи
Дата написания:
Издательство: "Седьмая книга"
ISBN: 978-5-906-13729-6
Цена: 70 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в познании, и книга - лучший кладезь мудрости. И путеводная нить. И это отменный образец такой развлекательной, легкой литературы, что приносит знания и становится верным другом и хорошим советчиком в интимной сфере - "Гамиани, или Две ночи сладострастия"

Если ты веришь в зло, значит ты совершил его. Все мужчины – лжецы, болтуны, лицемеры, гордецы и трусы, похотливые, достойные презрения. Все женщины – хитрые, хвастливые, неискренние, любопытные и развратные. Но самое святое и возвышенное в мире – это союз этих несовершенных, отвратительных существ. Появление романа Альфреда де Мюссе «Гамиани, или Две ночи сладострастия» на книжном прилавке произвело ошеломляющее впечатление на современников. Лишь немногие знатоки и ценители сумели разглядеть в скандальном произведении своеобразную и тонкую пародию на изжившие себя литературные каноны романтизма.

Выражаем надежду, что "Гамиани, или Две ночи сладострастия" сумеет дать ответы на некоторые деликатные вопросы и развлечь вас.

Задумайтесь... Чем больше сегодня читаешь книг, тем сильней ощущение, что неграмотные ничего не теряют. (Уоррен Брабрук)

... и улыбнитесь! Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, купил робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог, жена говорит: "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как выключать робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф, в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!



вернуться в раздел