Домашнее видео

Автор: Александр Чернобровкин



Домашнее видео
Автор: Александр Чернобровкин
Дата написания: 2004
Издательство: Чернобровкин Александр Васильевич
ISBN:
Цена: 9.99 Руб.
заказать | скачать | читать

Сила в познании, и книга - непревзойденный носитель ценных сведений. И лучший спутник в дороге! И это отменный образчик такой развлекательной и легкой литературы, которая дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт к новым победам в постели - "Домашнее видео"

На выходе из киностудии «Мосфильм» я столкнулся со знакомым оператором Лехой. Пару лет назад мы с ним работали на одном сериале. Он ехал на старенькой «тойоте», предложил прокатиться с ним до станции метро. По пути разговорились, вспомнили старое, общих знакомых. Леха похвастался, что у него сейчас подготовительный период на другом сериале. Я в свою очередь пожаловался, что на одном из ведущих телеканалов сменилось начальство, и мой новый проект завис, сижу без работы и денег.

Выражаем надежду, что "Домашнее видео" принесёт вам пользу, удовлетворение от чтения и не только от него!

Задумайтесь... Гораздо больше труда уходит на перетолкование толкований, чем на толкование самих вещей, и больше книг пишется о книгах, чем о каких-либо иных предметах. (Мишель де Монтень)

... и улыбнитесь! Муж с женой не спали год. Жена звонит подруге и говорит: - Муж со мной год любовью не занимался все чешется что делать!? Подруга: - Без паники, средство китайской народной медицины: мутишь раствор таких-то трав опускаешь туда носки, муж их одевает, вечером приходит после работы - прямо при входе займетесь любовью! Ну жене терять нечего намутила раствор, муж их одевает. Вечером жена открывает дверь - у мужа глаза из орбит весь белый вспотел... Жена, эротично приоткрывая грудь: - Что с тобой любимый? Муж не отвечаю на вопрос жены, её отталкивает начинает панически бегать по квартире, открывает две полки достает абсолютно все вещи. Потом прибегает на кухню открывает холодильник... Берет огурцов, сколько в руку поместиться и начинает их себе в задницу совать. Жена в панике звонит подруге и говорит: - Что ты наделала, мой муж себе огурцы в задницу сует! Подруга: - Б#я, он их наизнанку надел!



вернуться в раздел