Роман о Виолетте

Автор: Александр Дюма



Роман о Виолетте
Автор: Александр Дюма
Дата написания: 1870
Издательство: "Медиа Трейд"
ISBN: 4607031766590
Цена: 110 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - сильное оружие, и книга - главный источник премудрости. И идеальный спутник в пути! И это потрясающий образец той легкой и развлекательной книги, которая способствует расширению кругозора, приносит знания и помогает усовершенствовать интимную жизнь - "Роман о Виолетте"

Студия АРДИС предлагает взрослым слушателям познакомиться с необычной стороной творчества Александра Дюма – эротическим произведением «Роман о Виолетте». Этот литературный шедевр о порочной любви, о желании и страсти, об удовольствии физическом и духовном можно назвать своеобразным учебником чувственности, раскрывающим науку наслаждения женским телом. Смелые эротические сцены и подробное описание сексуальных утех и ласк придают «Роману о Виолетте» откровенный и пикантный оттенок, однако не превращают его в развратное или похотливое произведение и нисколько не уменьшают славу автора как писателя с многогранным и могучим талантом. «Роман о Виолетте» был опубликован в 1870 г. анонимно с подзаголовком «Посмертное произведение замаскированной знаменитости», однако стиль Дюма-отца проглядывается в каждой странице этого автобиографического повествования. [i]…Должен признаться моим будущим читателям, что в своих земных воплощениях я был великим грешником. Вот почему лучшее для меня утешение – созерцать среди встающих в моем воображении теней силуэты женщин. Та, что пробуждает сегодня мои дремлющие чувства…, носила на земле благозвучное имя Виолетта… Никому не ведомо, кого скрыл я под этим красивым псевдонимом. А значит, я волен откровенно описать историю нашей любви! Поистине, она неповторима!.. Целомудренные читатели, боязливые читательницы, страшащиеся назвать кота – котом, а Роле – мошенником, остановитесь вовремя: я писал не для вас. Пусть лишь те, кто понимает, любит и использует сладчайшую науку, именуемую Наслаждением, следуют за мной…[/i]

Выражаем надежду, что "Роман о Виолетте" окажет вам помощь в деоикатных делах и развлечёт.

Задумайтесь... Гораздо больше труда уходит на перетолкование толкований, чем на толкование самих вещей, и больше книг пишется о книгах, чем о каких-либо иных предметах. (Мишель де Монтень)

... и улыбнитесь! Приходит муж с работы и говорит жене за ужином: - Знаешь, жена, мы с тобой занимаемся любовью как-то неправильно! - А как правильно? - Ну понимаешь, нужно еще стонать. - Ну хорошо. Ложатся они вечером спать, начали заниматься любовью. Через некоторое время жена: - Ну что, пора стонать? - Не, подожди еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну подожди, еще рано. Через время: - Ну что, сейчас можно? - Ну давай! - Ой денег не-е-е-т!!!



вернуться в раздел