Внутреннее эмоциональное противоречие

Автор: Елена Осокина



Внутреннее эмоциональное противоречие
Автор: Елена Осокина
Дата написания: 2015
Издательство: Издательские решения
ISBN: 978-5-4474-1025-4
Цена: 366 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание является силой, и книга - незаменимый источник познаний. И не только их... И это отличный пример такой развлекательной и легкой книги, что дарит новые сведения из разнообразных областей, способствует расширению кругозора и ведёт к новым победам в постели - "Внутреннее эмоциональное противоречие"

Когда вы смотрите видео с собой, на нем вы или уже не вы? А что если этот образ способен переживать эмоциональную боль вместо вас и растворить ее в своей виртуальной реальности? В этом и состоит чудо практики видеометод, цель которой – изменение реакции на боль. Несмотря на универсальность, видеометод наилучшим образом работает для исцеления ран, последствий неудачных отношений. Эта книга поможет сэкономить на визитах к психологу, предлагая инновационный метод для самостоятельного применения.

Надеемся, что "Внутреннее эмоциональное противоречие" будет кстати для вас и вашего партнера.

Задумайтесь... Некоторые книги нужно пробовать, другие — глотать, а очень немногие — прожевывать и переваривать. (Фрэнсис Бэкон)

... и улыбнитесь! Мужик плыл на корабле. А тут значит кораблекрушение. Ну и попадает он на остров. А там ловят его местные аборигены и говорят: - Мужик жить хочешь? - Да, хочу. - Так вот, у нас мамонт постоянно плачет, если рассмешишь, то мы тебя отпустим. - Ладно. Через пять минут мужик возвращается, а мамонт ржет там вовсю. Аборигены его и отпустили. Через полгода мужик опять, как назло, попадает на этот же остров. Аборигены ему и говорят: - Ты как полгода назад уехал, так мамонт до сих пор ржет, всех уже замучил, если сделаешь что бы он опять плакал, то мы тебя отпустим. - Хорошо. Через пять минут мужик возвращается, мамонт горько плачет. Аборигены: - Мужик мы тебя отпустим, но ты только скажи, как ты это сделал. - А что такого, первый раз предложил яйцами помериться, а второй раз мы померились.



вернуться в раздел