Мужчина и женщина. Несколько способов не попасть в ловушку семейной жизни

Автор: Екатерина Минаева



Мужчина и женщина. Несколько способов не попасть в ловушку семейной жизни
Автор: Екатерина Минаева
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство Центрполиграф"
ISBN: 978-5-227-03446-5
Цена: 89.9 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - великая сила, и книга - главный кладезь мудрости. И путеводная нить. И это отменный образец такого рода легкой и развлекательной книги, которая способствует расширению кругозора и помогает решить какие-то проблемы в интимной и личной жизни - "Мужчина и женщина. Несколько способов не попасть в ловушку семейной жизни"

Мужчина и женщина – абсолютно разные существа. Мы по-разному мыслим, у нас разные жизненные задачи. Только, к сожалению, мы перестали это понимать. А раз мы не понимаем, мы ставим перед собой совсем не те задачи, тем самым культивируем в себе чужие энергии. Женщин с самого рождения учат мужским ролям, при этом насаждая приверженность к чисто женским пристрастиям, привычкам и поведению, которое на поверку оказывается только внешним. Мужчин этим не обманешь. И пока мы ковыляем под гнетом чужих задач, наши более мудрые подруги строят свою жизнь и отношения с любимыми и любящими их мужчинами без особого труда. Пора сбросить маски и научиться быть настоящей женщиной – не такой, как все, пора открыть в себе особую женскую энергию, в которой нуждаются все без исключения мужчины, и стать подлинной женщиной с совершенно иными жизненными задачами, приоритетами, восприятием мира. Вы не успеете и глазом моргнуть, как жизнь начнет налаживаться!

Выражаем надежду, что "Мужчина и женщина. Несколько способов не попасть в ловушку семейной жизни" сумеет дать ответы на некоторые деликатные вопросы и развлечь вас.

Задумайтесь... Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

... и улыбнитесь! - Можно ли играть в городки в телефонной будке? - Можно, если женщина ставит фигуры, а мужчина кидает палки.



вернуться в раздел