Как управлять мужчиной-эгоистом. 48 простых правил

Автор: Елена Рвачева



Как управлять мужчиной-эгоистом. 48 простых правил
Автор: Елена Рвачева
Дата написания: 2012
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-63154-4
Цена: 49 Руб.
заказать | скачать | читать

Знание - мощная сила, и книга - лучший источник познаний. И не только их... И вот отличный образчик такой развлекательной и легкой книги, что способствует расширению кругозора, приносит знания и помогает усовершенствовать интимную жизнь - "Как управлять мужчиной-эгоистом. 48 простых правил"

Ты встретила ЕГО – своего идеального мужчину. Но некоторое время спустя замечаешь, что его звонки раздаются только тогда, когда ему удобно. И что ходите вы обычно в те места, которые нравятся твоему возлюбленному. Твой избранник привык делать все по-своему, заботясь прежде всего о собственном комфорте и удовольствии. А это уже эгоизм чистой воды. Ждать, что однажды все изменится, бесполезно. Поэтому, если твой любимый – эгоист, есть два пути. Первый – терпеть и позволять ему любить себя больше, чем тебя. Второй – показать ему его ошибки и попробовать совместными усилиями вывести формулу счастливых отношений, в которых учитываются интересы обеих сторон. Если ты готова бороться за свою любовь или просто хочешь понять, стоит ли тебе быть рядом с таким человеком, то эта книга для тебя. Ты поймешь, насколько обоснованы твои претензии к мужчине, определишь наиболее вероятные перспективы вашего союза, выберешь оптимальную стратегию и тактику поведения, научишься играть по своим правилам, оставаясь желанной, построишь надежные и счастливые отношения.

Надеемся, что "Как управлять мужчиной-эгоистом. 48 простых правил" окажет вам помощь в деоикатных делах и развлечёт.

Задумайтесь... Испокон века книга растит человека. (Русская пословица)

... и улыбнитесь! Жена упрекает мужа: - Вот ты приходишь домой, ужинаешь и сразу командуешь: в койку! Нет, чтобы поговорить о прекрасном, об искусстве, о душе, о Шостаковиче... На следующий день муж приходит с работы и спрашивает: - Слушай, жена, а ты Рембрандта читала? - Не-а, говорит жена. - В койку!



вернуться в раздел