Флогер Silver Pleasure

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По удивительно смешной цене, всего 483 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит представляет и рекомендует - Многохвостые плети: Флогер Silver Pleasure.

Флогер – гладкая плеть из искусственной кожи общей длиной 40 см.

Состоит из 20 хвостов и жесткой рукояти.

Используется в основном для мягких разогревающих воздействий (начало флагеляции).

Реализуйте свои фантазии и получайте новые яркие ощущения! Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Стоит парень на остановке автобуса. Подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее во все глаза, вполголоса: - Да... Трахает же кто-то... Девушка тут же оборачивается: - Тоже хочешь? - ДА!!! Конечно!!! - Ну пошли со мной... Он и тебя трахнет!!!