Плеть с шариками Black

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Как бы вы не относились к сексу, вы ему жизнью обязаны! Так что отбросьте всякие сомнения и предавайтесь ему с удовольствием. Благо, возможностей появляется все больше и больше!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Любителям БДСМ - одежда, шлемы, фиксация, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По фантастической цене, всего 890 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель СК-Визит счастлив представить вам - Многохвостые плети: Плеть с шариками Black.

Плеть для яркого удовольствия имеет 8-9 хвостов из натурального гипоаллергенного латекса в виде лент длиной 35-40 см.

Для увеличения ударного эффекта кончики хвостов усилены шариками.

Жесткая металлическая, хромированная рукоять с петлей для запястья удобно ложится в руку.

Рукоять имеет длину 14 см и диаметр 1,6 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Надпись на стене в секс шопе: "Журналы читать обеими руками!"