Мега-мастурбатор Fuck Me Silly 3 с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не откладывайте секс на завтра, если им можно заняться сегодня! А у нас найдется все, что вам может понадобиться для этого.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По эксклюзивной цене 49790 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Проверенный бренд Pipedream предлагает вам - Вагины – реалистики: Мега-мастурбатор Fuck Me Silly 3 с вибрацией.

Мега мастурбатор Fuck Me Silly 3 создан для тех, кто всегда мечтал о длинноногой красавице!
Достаточно достать ее из коробки, включить хардкор DVD и задать ей…

Это мега-реалистичный мастурбатор в натуральную величину, который в точности повторяет нижнюю половину женского тела. 

Нежная вагина, тугой анус, упругая попка и потрясающие ноги – все это великолепие в вашем распоряжении!

Игрушка теплая, плотная, мягкая и всегда готова к действию. 

Благодаря инновационному ультрареалистичному материалу Fanta-Flesh поверхность изделия практически неотличима от настоящего женского тела. 

 

Положите ее на кровать и насладитесь каждым миллиметром ее тела. 

Все детали проработаны до мельчайших подробностей и способны просто свести вас с ума, особенно длинные ноги, которые поистине великолепны. 

Она исполнит любое ваше желание, все, что захотите и позволит любые шалости без каких либо условий – в прямом смысле!

Можно надеть на нее любимые чулки или белье, спрятать под одеялом или просто наслаждаться ей всю ночь напролет.

В набор включены лубрикант на водной основе, специальное средство для очистки секс-игрушек после использования, а также вибро-яйцо – подарок от производителя PipeDream, которое, вибрируя, добавит ярких и интенсивных ощущений. 
 

Размер мега-мастурбатора: 109х34,3х17,8 см. Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну, одной заботой меньше стало. Все хором: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, стоять перестал.