Пятихвостая плеть Black Love

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

О, вы тоже понимаете, что секс - не просто физиологическая потребность! Иначе вас не было бы здесь.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По справедливой цене, только 5190 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель СК-Визит имеет честь предложить вам - Многохвостые плети: Пятихвостая плеть Black Love.

Пятихвостая плеть принесет своему обладателю немало прекрасных ощущений и ярких эмоций!

Состоит из хромированной рукояти и пяти плетеных хвостов из мягкой кожи, которые заканчиваются узлом и хлопушкой из такой же кожи.

Специальная петелька на рукояти удержит плеть в руке при любых обстоятельствах.

Рукоять длиной 20 см и диаметром 2,5 см, каждый хвост длиной 50 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

После своего третьего оргазма Егор покраснел и признался, что он импотент.