Плеть с фаллосом Black Fun

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс не важнее сандвича с сыром. Но если у вас до вечера не было ни крошки во рту, сандвич с сыром исключительно важен. Трудно не согласиться со мнением английского рок-музыканта Яна Дьюри - секс важная часть нашей жизни.

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Для тех, кто практикует БДСМ - одежда, зажимы, кляпы, маски наручники, плети, шлемы, фиксация, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По фантастической цене, всего 1990 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель СК-Визит представляет и рекомендует - Многохвостые плети: Плеть с фаллосом Black Fun.

Плеть с фаллосом создана специально для ярких ощущений и пикантного удовольствия.

Состоит из 30-35 хвостов в виде лент, длина каждой 40-45 см и ширина 7 мм, и рукояти в форме фаллоса длиной 19 см и диаметром 3,5 см.

Плеть изготовлена из гипоаллергенного натурального латекса.

В зависимости от ваших фантазий вы можете использовать эту плеть в качестве стимулятора-фаллоимитатора или по своему прямому назначению – в качестве плетки. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Что дарить девочке, девушке, женщине в зависимости от возраста? - до 14 лет: плюшевого зайку - 14-18: живого зайку с ушами - 18-24: резинового "зайца" из сексшопа - 24-30: ангорского кролика - 30-40: набор кастрюль эмалироварованных с нарисованными зайцами - 40-60: монументальное полотно "Дед мазай и зайцы" (на дачу повесить) - старше 60: набор фарфоровых зайчат (на сервант поставить) - старше 120: семейство рыдающих фаянсовых зайцев (расставить вокруг могилы)