Плеть с фаллосом Red Fun

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Легко превратим ваши супружеские обязанности в настоящий праздник! У нас все есть для этого, и вам остается только выбирать...',

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не порок, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то выбор этого раздела - именно для вас! BDSM товары - Многохвостые плети

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Фанатам и новичкам БДСМ/Фетиш - зажимы, кляпы, маски, одежда, наручники, шлемы, фиксация, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! За невероятно смешную цену, всего 1990 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель СК-Визит счастлив представить вам - Многохвостые плети: Плеть с фаллосом Red Fun.

Плеть с фаллосом создана специально для ярких ощущений и пикантного удовольствия.

Состоит из 30-35 хвостов в виде лент, длина каждой 40-45 см и ширина 7 мм, и рукояти в форме фаллоса длиной 19 см и диаметром 3,5 см.

Плеть изготовлена из гипоаллергенного натурального латекса.

В зависимости от ваших фантазий вы можете использовать эту плеть в качестве стимулятора-фаллоимитатора или по своему прямому назначению – в качестве плетки. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Нос Буратино увеличивался когда он врал. Действительно, ложь очень возбуждала его.