Ошейник Hearts - Black

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Жестокость - это просто человеческая энергия, которую цивилизация еще не успела до конца извратить. Следовательно, это не изъян, а добродетель. Так сказал Маркиз де Сад. Если вы видите истину в этих словах, то ассортимент этого раздела - именно для вас! Ошейники, сбруи...

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если в голове у вас, как говорил Януш Леон Вишневский, бродят такие невероятные мысли, что даже подсознание краснеет, не пугайтесь. Прсто дайте выход своим фантазиям! Это реально, легально и безопасно для здоровья. Для тех, кто не против БДСМ - зажимы, одежда, шлемы, фиксация, кляпы, маски наручники, плети, ошейники, расширители. Для тех кто умеет причинять удовольствие и доставлять боль! По сокрушительно низкой цене, всего 690 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель СК-Визит с гордостью представляет вам - Ошейники, сбруи: Ошейник Hearts - Black.

Ошейник – оригинальный аксессуар универсального размера для эротических игр.

Изготовлен из натуральной кожи черного цвета, а с внутренней стоны красная велюровая подкладка для приятного соприкосновения с телом.

Украшает ошейник контрастная аппликация в виде красных сердечек.

Ширина ошейника 2 см. Произведено СК-Визит из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел!