Презервативы Vitalis №12 Color & Flavor ароматизированные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По удивительно малой цене, всего 690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Vitalis: Презервативы Vitalis №12 Color & Flavor ароматизированные.

Добавьте цвет и аромат в вашу сексуальную жизнь!
Презервативы Vitalis Color & Flavor премиум класса, с накопителем изготовлены из натурального латекса с любрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений. Эти презервативы обладают ароматом клубники, банана и шоколада и окрашены в соответствующие цвета (клубника/красный, шоколад/черный, банан/желтый).

Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные. Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 180 мм, ширина 53 мм, толщина стенки 0,07 мм..

В упаковке 3 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А Вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!