Презервативы Vitalis №3 Sensation с кольцами и точками

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По невероятно низкой цене, всего 190 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name имеет честь представить вам - Vitalis: Презервативы Vitalis №3 Sensation с кольцами и точками.

Презервативы Vitalis Sensation премиум класса, с накопителем, обладают особой анатомической формой и текстурированной поверхностью для максимального удовольствия обоих партнеров. Верхняя часть презерватива покрыта ребрами, нижняя – пупырышками, которые увеличивают ее удовольствие, а специальная расширенная верхушка повышает комфорт и удовольствие у него.
Эти презервативы изготовлены из натурального латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.

Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные. Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 180 мм, ширина 53 мм, толщина стенки 0,07 мм.

В упаковке 3 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Муж достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не засветиться.