Презервативы Vitalis №3 Strong сверхпрочные

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По удивительно низкой цене, всего 190 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Vitalis: Презервативы Vitalis №3 Strong сверхпрочные.

Сверхпрочные презервативы Vitalis Strong премиум класса, с накопителем, имеют ультратонкие и прочные стенки, обеспечивают надежную защиту и уверенность в безопасности, подходят для анального секса.
Эти презервативы изготовлены из натурального латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.

Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные. Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 180 мм, ширина 53 мм, толщина стенки 0,09 мм.

В упаковке 3 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Почему у члена плохая жизнь У тебя есть голова, но ей нельзя думать. С тобой вечно болтаются два круглых идиота. Твой сосед - конкретная жопа. Твоя лучшая подруга - та еще пи...да. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать.