Презервативы Vitalis №3 Super Thin ультратонкие

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу интимную жизнь ярче! По фантастической цене, всего 190 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name представляет вам с гордостью - Vitalis: Презервативы Vitalis №3 Super Thin ультратонкие.

Ультратонкие презервативы Vitalis №3 Super Thin премиум класса, с накопителем, помогают обеспечить более высокую чувствительность во время контакта, также обеспечивают надежную защиту и уверенность в безопасности.
Эти презервативы изготовлены из натурального латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.

Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные. Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 180 мм, ширина 53 мм, толщина стенки 0,06 мм.

В упаковке 3 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Питер. Улица Садовая. Всевозможные лавки, кафешки, магазины. В том числе, смех-шоп. Окно рядом с ним принадлежит другой лавчонке, но из-за непосредственного соседства смотрится, как единое целое. Рекламные надписи образуют дивное сочетание: "Интим-шоп. Заточка инструмента".