Презервативы Vitalis №12 Super Thin ультратонкие

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Vitalis на все виды свечек и не только!

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По невероятно малой цене, всего 690 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Vitalis: Презервативы Vitalis №12 Super Thin ультратонкие.

Тонкие презервативы Vitalis №12 Super Thin премиум класса, с накопителем, помогают обеспечить более высокую чувствительность во время контакта, также обеспечивают надежную защиту и уверенность в безопасности.
Эти презервативы изготовлены из натурального латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.

Все презервативы индивидуально протестированы электроникой, надежные и безопасные. Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 180 мм, ширина 53 мм, толщина стенки 0,06 мм.

В упаковке 12 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Пациент, расстроено: - Доктор, у меня появились сексуальные проблемы! Представляете, вчера жена заявила мне, что для того чтобы ее удовлетворить - нужно таких как я троих. - Не волнуйтесь, голубчик. Современная наука в состоянии Вам помочь! Вот Вам направление. - Это что, на повышение потенции?!! - Нет, на клонирование.