Презервативы My.Size 47 - 10 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sitabella на все виды свечек и не только!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не стоит сомневаться - пробуйте смелее, экспериментируйте! По потрясающе низкой цене, только 890 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name уверенно рекомендует вам - My.Size: Презервативы My.Size 47 - 10 шт..

Презервативы My.Size 47 рекомендованы для полового члена обхватом от 9,5 до 10 см.
Презервативы My.Size предлагают совершенный размер, который не соскальзывает, безопасность и более комфортные ощущения во время использования.
Эти презервативы с накопителем, изготовлены из натурального прозрачного латекса с лубрикантом для комфортных интимных отношений.
Каждый презерватив надежен и безопасен, прошел электронную проверку качества и гигиенично упакован.
Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 160 мм, ширина 47 мм, толщина стенки 0,07 мм.

В упаковке 10 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров! - А сейчас?! - Да потерял я ту линейку...