Презервативы My.Size 60 - 10 шт.

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Береженного бог бережет,- сказала монашка натягивая презерватив на свечку. Широкий выбор презервативов Sitabella на все виды свечек и не только!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам всегда недоставало? По удивительно доступной цене, всего 890 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name с гордостью представляет вам - My.Size: Презервативы My.Size 60 - 10 шт..

Презервативы My.Size 60 рекомендованы для полового члена обхватом от 12,0 до 13,0 см.
Презервативы My.Size предлагают совершенный размер, который не соскальзывает, безопасность и более комфортные ощущения во время использования.
Эти презервативы с накопителем, изготовлены из натурального прозрачного латекса с лубрикантом на силиконовой основе для комфортных интимных отношений.
Каждый презерватив надежен и безопасен, прошел электронную проверку качества и гигиенично упакован.
Предназначены только для одноразового использования.

Номинальная длина 193 мм, ширина 60 мм, толщина стенки 0,07 мм.

В упаковке 10 шт. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит к сексопатологу семейная пара. Доктор спрашивает: - Ну, что у Вас? - Да вот, доктор, мой муж страдает от преждевременной эякуляции. - Я?!! Я не страдаю! Это она страдает!