Вагина с вибрацией Taylor Vixen

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По оптимальной цене, только 4390 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Topco Sales рекомендует вам - Вагины – реалистики: Вагина с вибрацией Taylor Vixen.

Вибрирующий реалистичный мастурбатор – это потрясающий слепок горячей киски известной порнозвезды Taylor Vixen, который обеспечивает реалистичное удовлетворение.
Ручная роспись розовых губок вагины подробно передает все тонкости и прелести звезды.
Изготовлен из современного материала CyberSkin, который на ощупь практически не отличается от живого тела и подарит настоящее удовольствие от прикосновения, поглаживания и скольжения.
Вставьте в специальное отверстие вибро пулю с несколькими скоростями вибрации и ваши игры станут еще более удивительными и захватывающими.
Удобная форма мастурбатора с плоским основанием с легкостью позволяет его держать и совершать любые маневры.
Для удобной чистки тоннель любви выполнен открытым.

Вибро пуля работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).

Размер мастурбатора: 20,32х12,7х6,98 см.
Вес 0,87 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Есть гетеросексуалы, есть гомосексуалы, есть би, а есть БИ+, это уже полное извращение!