Вагина и анус с вибрацией Alexis Winston

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По объяснимой цене 7590 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Topco Sales рад предложить вам - Вагины – реалистики: Вагина и анус с вибрацией Alexis Winston.

Вибрирующимй реалистичный мастурбатор – это потрясающий слепок вагины и ануса известной порнозвезды Alexis Winston, который в точности повторяет все контуры ее прелестей.
Тщательно раскрашенные вручную тугая киска и анус с ребристым внутренним тоннелем любви подарят незабываемые ощущения.
Мастурбатор изготовлен из современного материала CyberSkin, который не содержит фталатов, на ощупь практически не отличается от живого тела, и подарит настоящее удовольствие от прикосновения, поглаживания и скольжения.
Вставьте в специальное отверстие вибро пулю с несколькими скоростями вибрации и ваши игры станут еще более удивительными и захватывающими (мощная вибро пуля есть в комплекте).
Компактный мастурбатор удобно держать в руках, он выглядит и воспринимается как настоящая вагина и анус.

Вибро пуля работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).

Размер мастурбатора: 17,14х11,43х10,16 см.
Вес 0,88 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- А почему у Вас пальцы такие длинные? Вы, наверное, на пианино играете? - Нет, простату массирую.