Реалистичная вагина Melissa Jacob

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Возможно, это то, что вы давненько искали - попробуйте. Всё, что имеет отношение к сексу, можно делать в одиночку - сказал мега-эксперт в подобных вопросах, Пауло Коэльо. Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По мотивированной цене 8090 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд Topco Sales с гордостью представляет вам - Вагины – реалистики: Реалистичная вагина Melissa Jacob.

Вибрирующимй реалистичный мастурбатор – потрясающий слепок вагины и ануса порнозвезды Melissa Jacob, который до мельчайших подробностей повторяет все контуры ее прелестей.
Мастурбатор изготовлен из современного материала CyberSkin, который не содержит фталатов, на ощупь практически не отличается от живого тела, и подарит настоящее удовольствие от прикосновения, поглаживания и скольжения.
Вставьте в специальное отверстие вибро пулю с несколькими скоростями вибрации и ваши игры станут еще более удивительными и захватывающими (мощная вибро пуля есть в комплекте).
Компактный мастурбатор удобно держать в руках, он выглядит и воспринимается как настоящая вагина и анус.

Вибро пуля работает от 2 батареек типа АА (в комплект не входят).

Размер мастурбатора: 17,78х10,16х7,62 см.
Вес 0,65 кг. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Почему есть кукла - Степашка, кукла - Филя, кукла - Хрюша, кукла - Каркуша, а куклы - тетя Оксана нет? - Просто она в другом магазине!