Вибратор с реалистичной насадкой Virtual Reality

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Разнообразные фаллоимитаторы, реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, и задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией - какие угодно! По хорошей цене, лишь 3690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Topco Sales уверенно рекомендует вам - Дилдо с вибрацией: Вибратор с реалистичной насадкой Virtual Reality.

Мультискоростной вибратор с покрытием «под серебро» с реалистичной насадкой из нежного и бархатистого на ощупь материала.
Вибратор можно использовать без насадки.
Регулируйте встроенным пультом скорость вибрации по своему желанию от слабой до более интенсивной.
В комплект также включены лубрикант (объемом 29 мл) и тальк для обработки изделия (8,5 г).

Вибратор работает от 2 батареек типа С (в комплект не включены).

Длина вибратора 18 см, глубина проникновения 16,5 см, диаметр 3,5 см. Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик долго выбирает оружие и никак не может выбрать. То ствол ему короткий, то цевье недостаточно крепкое, то патронов в обойме мало, то ручка недостаточно ребристая, то приклад тонкий. Наконец через час хозяин магазина не выдерживает, пишет на листке адрес, и клиент обрадованный уходит. Такая фигня происходит с разными покупателями уже не в первый раз, и второй продавец наконец отваживается спросить, куда хозяин их все время отправляет. - Дружище, я торгую оружием уже 50 лет. Поверьте мне, это не наш клиент. Я направил его к своему брату. - А чем торгует Ваш брат? - Мой брат ничем не торгует. Он сексопатолог.