Блестящие черные тонги, трусы мужские - S/M

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь личные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Помимо ролевых игр такой костюм дозволено применять и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое белье мужское - трусы-шорты, игровые трусы

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для мужчин, для женщин, корсеты, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По потрясающе низкой цене, только 595 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Мужское белье: Блестящие черные тонги, трусы мужские - S/M.

Мужские трусы-тонг спереди декорированы блестящими пайетками – идеальны для особого случая.
Сзади выполнены из полупрозрачного материала.
Благодаря своему оригинальному дизайну эти тонги выглядят очень возбуждающе.
Блестящий шарм для тех, кто любит удивлять своими экспериментами!

Состав: 100% полиэстер.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Идет по лесу мужчина, грибы собирает. Рядом все время шастает бабка с ружьем. Мужчина не выдержал: - Бабушка, а зачем Вам ружье? - А вдруг тебе вздумается меня изнасиловать! - Боже упаси, бабуля! - А придется, соколик, придется...