Колготки с прямоугольным рисунком Like A Devil

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Косметика может сделать любую женщину привлекательной, духи - притягательной, а водка - желанной. А Чулки, колготы, леггинсы - практически неотразимой!

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По невероятно малой цене, всего 792 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель Baci Lingerie предлагает вам - Чулки, колготы, леггинсы: Колготки с прямоугольным рисунком Like A Devil.

Черные жаккардовые колготки с прямоугольным рисунком сделают вас неотразимой на любом мероприятии.
Плотные в области талии колготки имеют заниженную посадку, что обеспечивает комфорт во время носки.
Сексуальность в каждом движении!

Состав ткани: 95% нейлон, 5% спандекс.
  Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик в секс-шопе: - Покажите мне во-он ту куклу. - Пожалуйста. - А дата выпуска какая? - Январь 2012 года. - Козерог?! Не-е, мне по гороскопу не подходит...