Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Lia Love Balls - Pink

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - благодаря ассортименту наших секс-игрушек. С нами у вас всё будет и вам за это ничего не будет!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Вагинальные шарики из различных материалов (латекс, металл, пластик, силикон, стекло) с вибрацией или без... На любой вкус! По правильной цене, лишь 2290 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель No Name предлагает вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики со смещенным центром тяжести Lia Love Balls - Pink.

Шелковистые, практически бесшовные и обладающие идеальной формой со смещенным центром тяжести вагинальные шарики Lia Love Balls являются эффективным способом для тренировки мышц тазового дна.
Когда вы натренируете интимные мышцы, вы можете обнаружить, что ваши ощущения от стимуляции стали ярче и приятнее, а оргазмы – более сильными и взрывными.
Два круглых утяжеленных шарика нужно удерживать на месте, для этого необходимо сжимать и разжимать мышцы тазового дна, а, следовательно, тренироваться, т.е. приводить интимные мышцы в тонус и делать их более упругими и чувствительными.
Эти вагинальные шарики позволяют не только тренироваться, но и получать удовольствие от легкой вибрации, которая образуется при движении внутри них за счет перекатывания шариков.
Вагинальные шарики изготовлены из пластика и покрыты медицинским силиконом, связующая нить и петелька выполнены из силикона.
Гигиенический силикон легко чистить и стерилизовать, он безопасен для здоровья, подходит для людей с чувствительной кожей, быстро принимает температуру тела.
Рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить этот девайс отдельно от других игрушек вашей коллекции.

Длина 20 см, диаметр каждого шарика 4 см.
Вес 0,09 кг.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик в баре заливает свое горе. Рядом садится дама и грустно заказывает огромную порцию спиртного. - Случилось что-нибудь? - Меня муж бросил. - Меня тоже жена бросила. А почему тебя бросил муж? - Он сказал, что больше не может со мной жить. - Удивительно, моя бывшая перед уходом сказала то же самое. А почему он не мог жить с тобой? - Да я люблю экзотический секс, а он – нет! - Поразительно! Я тоже люблю экзотику в сексе, а моя бывшая жена – никак. В общем, слово за слово - оказалось, что интересы совпадают, и дама пригласила мужчину к себе. Как только они вошли в квартиру, она и говорит: - Подожди, я надену что-нибудь поудобнее - и вернусь. Быстро забежала в спальню, разделась - и надела кожаные трусики, бюстгальтер с металлическими шипами, чулки-сетку, сапоги... и вернулась. А мужик уже у дверей. - Эй, ты куда? Мы еще не начали! - Извини - я уже трахнул твою собаку и насрал в твою сумочку, так что я больше не могу.