Водонепроницаемый мини вибромассажер Lia Pleasure O

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По демпинговой цене, всего 2190 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name имеет честь представить вам - Стимуляторы клитора: Водонепроницаемый мини вибромассажер Lia Pleasure O.

Массажер Lia Pleasure O с оригинальным наконечником в виде кольца – достойное дополнение к любой коллекции секс-игрушек, демонстрирует удивительные стимулирующие функции.
Наконечник массажера в виде эластичного нежного кольца может обхватить клитор для его интенсивного возбуждения, также эта форма прекрасно подходит для точечной стимуляции сосков и любой другой эрогенной зоны на теле.
10захватывающих функций мощной, творчески разработанной вибрации, пульсации и эскалации, комфортно регулируются всего одной встроенной в основание массажера кнопкой со светодиоидной подсветкой.
Этот уникальный водонепроницаемый массажер предоставляет возможность изучить все невероятные оттенки удовольствия не только в постели, но и ванной или душе.
Вибромассажер изготовлен из гипоаллергенного силикона, безопасного для людей с чувствительной кожей, быстро принимающего температуру тела, этот материал легко чистить и стерилизовать после использования.
Декоративное кольцо выполнено из ABS-пластика с серебристым покрытием.
Рекомендуется использовать смазку на водной основе и хранить этот девайс отдельно от других игрушек вашей коллекции.

Для работы необходима 1 батарейка типа АА (в комплект не входит).

Длина 11,5 см, диаметр 2,5 см.
Вес 0,04 кг.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению ищите по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Юноша приходит на прием к сексопатологу. - Доктор, я занимаюсь онанизмом! - А мне как-то все равно: сейчас этим каждый третий занимается! - Да нет, доктор, у меня особый случай. Понимаете, у меня есть портрет девушки моей мечты и как посмотрю на него, не могу удержаться, сразу начинаю онанировать! - Ну-ка покажи этот портрет! - оживляется врач. Тот вытаскивает портрет, доктор смотрит на него, хмурится и говорит: - Онанист, говоришь? Нет дружок, ты не онанист, ты педераст. Это же Ломоносов!