Согревающий анальный лубрикант JO H2O Warming - 75 мл

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Жизнь коротка - так почему бы не сделать её чуть приятнее? А потом еще приятнее... И еще... Пусть сбываются самые запретные мечты и осуществляются тайные желания - при помощи наших секс-игрушек.

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе любриканты и смазки - для анального секса. Мы предлагаем также особые анальные смазки с обезболивающим результатом их компонентов-анестетиков, в качестве которых выступают: новокаин, лидокаин, и другие медицинские средства. До полового контакта, приблизительно за 5-10 минут старательно смажьте анальное отверстие небольшим количеством такой смазки. Желательно использовать презерватив для нормализации ощущений активного партнера. Если вы хотите продлить половой акт, то можно обойтись и без презерватива. Постарайтесь, дабы обезболивающая смазка для анального секса не попала на женские половые органы - это приведет к резкому снижению их чувствительности. Впрочем, частое применение таких смазок может привести к нежелательным последствиям. Для частого применения лучше подобрать анальные смазки без обезболивающих компонентов, которые представлены в широком ассортименте. Если вы испытываете даже при применении смазки существенный дискомфорт, то испробуйте особую упаковку смазки в виде клизмы, что позволит смазать не только кожу, но и внутреннюю поверхность.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Любителям традиционного и анального секса - смазки и кремы оральные, возбуждающие, пролонгирующие, защитные, регенерирующие, на водной основе, силиконовые, гели и кремы и кое-что ещё! По удивительно низкой цене, всего 693 рублей, на сайте amrita.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name рекомендует вам - Анальные смазки: Согревающий анальный лубрикант JO H2O Warming - 75 мл.

Согревающий анальный лубрикант JO H2O Warming на водной основе создан специально для усиления ощущений во время игр, обеспечивает продолжительное шелковистое скольжение, дополнительную гладкость и возбуждающее согревающее ощущение во время анального секса, прелюдии или мастурбации, с игрушками и без, не липнет.
Тот факт, что лубрикант имеет водную основу, делает его таким универсальным: он совместим с силиконом и всеми видами резины, безопасен при использовании с презервативами, и превосходно подходит для контакта кожа к коже.
Этот водорастворимый лубрикант легко наносится, не оставляет следов на белье и одежде, легко смывается водой.
Рекомендуется во всем мире врачами и фармацевтами.

Состав: вода, глицерин, натрий-карбоксиметилцеллюлоза, метилпарабен, пропилпарабен, мята перечная.

Объем 75 мл.
  Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Разведенные подруги рассматривают надувного мужчину у витрины смех шопа: - Не пойму, что тебя привлекает в надувных мужчинах? - Кайф подвесить эту надувную сволочь за фаллоимитаторор к люстре!