Вибратор 10-Function Pure Skin Bendie

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Известно, что все болезни от нервов, и только венерические - от удовольствия. А мы гарантируем вам удовольствие без риска заболеть!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... фаллоимитаторы, в том числе разработанные для двойного проникновения, реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией, рельефные, на присоске и так далее... По правильной цене, лишь 4490 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Дилдо с вибрацией: Вибратор 10-Function Pure Skin Bendie.

Сочетание инновационного материала PureSkin с невероятно реалистичными деталями и совершенным гибким стержнем позволяют входить этому вибратору в топ рейтинги подобных игрушек. Десять режимов вибраций, пульсаций и эскалаций способны удовлетворить самых изысканных искателей удовольствий. Плавно сужающаяся головка, возбуждающие гребни и вены призваны прикоснуться и разбудить ваши эрогенные зоны независимо от того, как вы собираетесь использовать этот вибратор, вагинально или анально. Для вашего удобства вибратор гнется в любых направлениях и "застывает" в том положении, в каком вы захотите, благодаря гибкой сердцевине. Твердая и тонкая ручка-основание обеспечивает удобство использования, на ней расположены мягкие силиконовые кнопки для управления вибрациями, а внутри скрывается мощный моторчик, который посылает ощутимые всем телом 10 типов вибраций вдоль шелковистого стержня. Еще одной полезной и приятной функцией является чип памяти, этот вибратор способен запомнить последнюю используемую функцию и при повторном включении начать с неё. Возвращаясь назад к свойствам этого чудо-материала на основе термопластичной резины стоит отметить, что техника поочередного наслаивания позволила сделать этот дилдо достаточно твердым, как и настоящий эрегированный пенис, а наружный слой оставить бархатистым и плюшевым. Вибратор удивительно быстро приобретает температуру тела, не имеет специфического запаха, бесшумен, он не требует особого ухода, просто хорошо вымойте его и дайте полностью высохнуть перед хранением. Щепотка кукурузного крахмала на высохшей поверхности игрушки придаст дилдо первоначальную шелковистость. Также этот вибратор абсолютно водонепроницаем, с ним смело можно идти в ванну и нырять в бассейн. Рекомендуем использовать качественную смазку на водной основе, для работы потребуется 3 батарейки типа ААА.

Длина 17,8 см, диаметр 3,75 см.

Вес 0,21 кг. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Пришел мужик к урологу. - Доктор, я не ссу целый день! - Отлично, и не ссы никогда никого, а то могут постелить на асфальт и отбить почки, береги здоровье!