Реалистичная надувная секс кукла Carmen Luvana с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Самое лучшее в любви - это заниматься ею, сказала Коко Шанель. А еще лучше - заниматься ей как можно лучше! И у нас есть всё, чтобы улучшить ваши занятия...

Женщина иногда вполне годится как заменитель мастурбации. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения. Но австрийский писатель Карл Краус, рассуждавший подобным образом, скорее всего просто не знал о существовании еще одной альтернативы! В 90-х годах прошлого столетия помимо обыкновенных секс кукол начали производить и секс роботов (как женщин, так и мужчин) - крайне дорогие игрушки. Прогресс случился существенный - сейчас их крайне трудно отличить в постели от реальной женщины. Силиконовые секс куклы производятся только в нескольких странах мира: США, Японии, Германии, Великобритании. В Японии проводится работа по созданию уникальных секс андроидов. Силиконовая секс кукла всецело копирует тело женщины. В ее основе лежит скелет, произведенный из металла либо ПВХ, поверх которого нанесены мышцы и кожа из силикона либо особого материала имитирующего настоящую кожу человека. Можно взять свою силиконовую партнершу в поездку либо путешествие, упаковав ее в особую сумку переноску. Секс - роботы это неповторимое, роскошное приобретение, которое останется с вами на долгие годы, силикон при верном уходе долго сохраняет свой вид и свойства. Вы можете стать сексуальным партнером Анны Курниковой, Мерлин Монро либо других известных девушек. Если вы не обнаружили силиконовую секс куклу своей мечты, то вам ее привезут либо даже изготовят на заказ. В ассортименте нашего магазина, конечно, нет дорогих секс-роботов, изготваливающихся на заказ, но несколько простых, но добротных моделей помогут вам "освоить" и данный участок сексуального фронта!

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Секс - нечто наподобие бриджа. Если у вас нет хорошего партнера, лучше иметь хорошую руку. Так прагматично рассуждает Вуди Аллен. Если вы согласны с такой точкой зрения, то к вашим услугам - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По классической цене 12690 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот эксклюзивный товар, и не пожалеете, оценив его преимущества, достоинства и качества. Такие вещи стоят того! Проверенный бренд Topco Sales предлагает вам - Реалистичные секс куклы: Реалистичная надувная секс кукла Carmen Luvana с вибрацией.

Реалистичная надувная секс кукла – копия знойной суперзвезды Carmen Luvana в натуральную величину.
Кукла имеет напечатанное лицо с чувственным ртом из материала PleasureSkin®, шелковистые волосы с прической как у Кармен, красивую грудь с упругими сосками и реалистичную вставку вагины и ануса, отлитую непосредственно с интимных прелестей суперзвезды.
Реалистичная вставка съемная, поэтому вы можете использовать ее как с куклой, так и отдельно: почувствуйте вкус нежной киски Кармен или тугой анус, дарующий захватывающие ощущения.
Материал изготовления вставки вагины и ануса – современный Cyberskin®, очень нежный и приятный на ощупь, без содержания фталатов, способен быстро принимать температуру тела.
Для более сильных ощущений в комплекте с куклой поставляется мощная мультискоростная вибро пуля с проводным пультом управления – полный улет!

Для работы вибро пули необходимы 2 батарейки типа АА (не включены в комплект).

Высота 157,48 см, вес 1,67 кг.
Высота упаковки 33,66 см, ширина 25,4 см, глубина 20,96 см, вес с упаковкой 1,74 кг.
  Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А Вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!