Реалистичный слепок вагины и ануса Stella Styles с вибрацией

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если хочешь секса, но не можешь, потому что простого секса уже не достаточно... тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, ему придут на подмогу Вагины – реалистики.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По вполне реальной цене 7790 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем Topco Sales имеет честь представить вам - Вагины – реалистики: Реалистичный слепок вагины и ануса Stella Styles с вибрацией.

Реалистичный мастурбатор –  это абсолютно точный слепок вагины и ануса отлитый непосредственно с прелестей знойной порнозвезды Stella Styles. Сочные розовые губки вагины и тугой анус скрывают за собой любовный туннель, покрытый рельефом для супер стимуляции каждой чувствительной области.
Материал Cyberskin, из которого изготовлен слепок, обеспечивает удивительно естественные ощущения и реалистичность каждой детали. Cyberskin не содержит латекс, ПВХ, фталаты, очень нежный и эластичный, на ощупь неотличим от натуральной кожи – настоящее удовольствие от прикосновений.
Плоская задняя поверхность позволяет поместить слепок на столе или держать его в руках.
В комплект со слепком входит мультискоростная вибропуля, скорости вибрации которой удобно регулируются дистанционным проводным пультом.

Для работы вибропули необходимы 2 АА батарейки (не включены в комплект).

Длина слепка 19,05 см, ширина 9,52 см, глубина 9,52 см.
Вес 0,64 кг.
  Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик в секс-шопе: - Девушка, у вас вагина с вибратором есть? - У меня есть, но без вибратора.