Вагина-мастурбатор Dani Daniels из коллекции Penthouse

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - это прежде всего атлетический навык. Чем больше тренируешься, тем на большее способен; чем больше хочешь, тем больше получаешь удовольствие, и тем меньше устаешь от него. Так учил нас американский писатель Роберт Хайнлайн. Помните об этом - а необходимые "тренажеры любви" уже придуманы - просто выбирайте!

Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной великолепна, но ее присутствие нестерпимо, то... Вам придутся по душе наши искуственные вагины и эффективные мастурбаторы, которые любви не требуют! А те, что с вибрацией не требуют даже физических усилий. Просто своевременно меняйте батарейки... В нашем ассортименте также - игрушки без вибрации!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если вы, как и Альбер Гинон, считаете, что близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо, то... Вам придутся по душе наши секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По удивительно смешной цене, всего 1690 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель Topco Sales имеет честь представить вам - Вагины: Вагина-мастурбатор Dani Daniels из коллекции Penthouse.

Вагина-мастурбатор из коллекции Penthouse – копия вагины знойной порнозвезды Dani Daniels. Вагина изготовлена из единственного в своем роде материала Cyberskin, без содержания фталатов, очень нежного и эластичного, на ощупь неотличимого от натуральной кожи – удовольствие в каждом прикосновении.
Внутренний тоннель имеет ребристую текстуру для непревзойденного наслаждения.
Водонепроницаемая мини вагина удобно помещается в руку, она создана для удовольствия в любое время, в любом месте. Для легкой чистки мастурбатора тоннель выполнен открытым.
С этим материалом рекомендуется использовать смазку на водной основе.

Размеры вагины: 13,97 х 5,08 х 5,08 см.
Вес 0,27 кг.
  Произведено Topco Sales из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров Topco Sales доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит больной к врачу: - Доктор, у меня проблемы с сексом. - В чем же они заключаются? - Все женщины, с которыми я занимаюсь любовью, кричат. - И что ж в этом? Вот у меня уже давно не кричат и, признаться, меня это расстраивает. - Доктор, но они все кричат одинаково. - И как же они кричат? - "Помогите, насилуют!"