Вагинальные шарики The Leopard Duotone Balls

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - полноправная часть жизни, род деятельности, такой же деятельности, как и всякая другая. В этом нет ничего постыдного, грязного, просто двое дарят друг другу свои тела. Это как танец. Как игра. В этом нас уверяет Джон Фаулз. Ну, раз игра - то не помешают и игрушки!

С помощью вагинальных шариков осуществляется тренировка мышц влагалища, мускулатура усиливается, что приводит к улучшению общего состояния здоровья половых органов женщины. Известно также, что мускулатура влагалища женщины, использовавшей вагинальные шары, после рождения ребенка восстанавливается значительно быстрее, чем у женщины, не пользовавшейся шариками, помимо того, женщинам, тренировавшим мускулатуру, не грозит опущение либо выпадение влагалища в пожилом возрасте. Еще стоит отметить, что женщина становится более чувственной, быстрее и легче получает оргазм, а также может доставить своему партнеру более приятные ощущения за счет более плотного обхвата полового органа компаньона. Стоимость шариков может варьироваться в зависимости от материала и комплектации.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Вагинальные шарики из различных материалов, с вибрацией или без... Всё просто! По смехотворно низкой цене, лишь 483 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name предлагает вам - Вагинальные шарики, тренажеры: Вагинальные шарики The Leopard Duotone Balls.

Тренируйте мышцы влагалища и получайте при этом массу удовольствия, используя Леопардовые Оргазменные Шарики. Они имеют научно обоснованный смещенный центр тяжести и предназначены для ежедневного использования во время вашей обычной деятельности. Применение вагинальных шариков поможет существенно повысить сексуальную чувствительность и откроет новые грани интимной жизни.

Постоянный вес и легкие вибрации, вызванные движением шариков по влагалищу, помогут целенаправленно укреплять мышцы, которые во время выполнения упражнений Кегеля необходимо сжимать и расслаблять, а также окажут тонизирующее действие на внутренние половые органы.  Кроме этого использование шаров благоприятно влияет на мочевую систему.

Вагинальные шарики связаны между собой прочной нейлоновой нитью. Удобный захват в виде петли поможет без труда их извлечь, а твердый и гладкий пластик обеспечит легкость и комфорт при введении.

Диаметр 3 см.
Вес 80 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров! - А сейчас?! - Да потерял я ту линейку...