Вибромассажер “The Original” Personal Pleasurizers

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Только регулярный секс сделал из обезьяны человека! А вовсе не труд и не его орудия... А потому хорошие орудия секса являются самым главным достижением человечества!

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По удивительно низкой цене, всего 1490 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель No Name счастлив представить вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер “The Original” Personal Pleasurizers.

Креативной формы, мощный маленький вибромассажер с великолепным соблазнительным дизайном и декадентской функциональностью идеально подойдет для стимулирования клитора и G-точки.

Простая, но совершенно гениальная модель, имеет коническую, наклоненную под идеальным углом головку для точки G и чашевидный клиторальный стимулятор с пупырышками. Когда длинный конец размещен внутри, текстурированная часть плотно прилегает к телу, что обеспечивает безупречное наслаждение.

Вибромассажер оснащен всего тремя функциями вибрации, но впечатляюще мощный мотор предоставляет вам полный контроль над интенсивностью ощущений. Управление осуществляется с помощью кнопки на основании.

Изготовлен вибромассажер из шикарной эластичной резины, которая достаточно гибкая, чтобы двигаться вместе с вами, и в то же время вполне твердая, чтобы полностью удовлетворить вас. Материал не содержит фталаты, поэтому полностью безопасен для здоровья. Рекомендуется использовать силиконовую или на водной основе смазку. Игрушка полностью водонепроницаема.

Длина: 19 см.
Глубина проникновения: 7 см.
Диаметр: 3,25 см.
Вес: 110 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары и рекомендации по их применению можно обнаружить по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Мужик приходит к врачу с жалобами на хроническую усталость... Врач говорит: - Вам следовало бы наполовину сократить сексуальную активность! - Ах вот оно что... Тогда что Вы мне посоветуете, доктор - перестать говорить о сексе или перестать думать о нем?