Стимулятор клитора Posh Butterfly Lovers - фиолетовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Попробуйте... По справедливой цене, всего 3190 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель No Name имеет честь предложить вам - Стимуляторы клитора: Стимулятор клитора Posh Butterfly Lovers - фиолетовый.

Предназначенный для женщин, которые хотят освободить руки и жаждут неослабевающих ощущений, стимулятор клитора Butterfly Lovers из коллекции Posh оснащен множеством различных возможностей для получения максимального наслаждения.

Удобный для носки вибромассажер в форме бабочки имеет мягкие соблазнительные формы, плотно и надежно прилегает непосредственно к клитору, а также стимулирует чувствительные внешние губы. Мягкие ремешки оснащены простыми ползунками и защелками, что позволяет легко регулировать их длину до 54-го размера (127 см).

Миниатюрный, но мощный вибратор в середине интенсивно текстурированной Бабочки имеет 10 функций вибрации, пульсации и эскалации, а также 3 уровня интенсивности, что позволяет подобрать наиболее оптимальное соотношение в соответствии с вашими предпочтениями. Встроенный чип памяти сохраняет последнюю использованную функцию. Управление осуществляется посредством удобного внешнего пульта.

Стимулятор изготовлен из чрезвычайно гигиеничного, ультра шелковистого силикона и моющегося, эластичного нейлона. Материал полностью гипоаллергенен, поэтому прекрасно подойдет для искателей удовольствия с чувствительной кожей. Чувствительный к температуре силикон быстро согреется и будет соответствовать температуре тела во время использования.

Чтобы сохранить игрушку в отличной форме, следует обильно использовать смазку на водной основе. Смазки на силиконовой основе необходимо избегать. Не рекомендуется использовать стимулятор в воде.

Размеры бабочки: 8,25 х 7 см.
Вес: 100 г.
Батарейки: 2 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Если Вы хотите увеличить Ваш пенис на 10 см - купите нашу линейку!