Водонепроницаемый вибромассажер Ceramix №12

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Британский драматург Джон Мортимер говорил, что чуть ли не всё самое интересное в жизни совершается ниже пояса. Всё или не всё, но кое-что интересное для вас мы приготовили!

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Стимуляторы из керамики

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Эти совершенно безумные фаллоимитаторы - реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, задуманные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, с вибрацией и многие другие...По хорошей цене, всего 4990 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Pipedream рад предложить вам - Стимуляторы из керамики: Водонепроницаемый вибромассажер Ceramix №12.

Если вы ищете экологичную альтернативу пластику, резине или силиконовым секс-игрушкам, то коллекция Ceramix® специально для вас, она изменит ваше восприятие удовольствия! Одно только прикосновение к этому роскошному керамическому материалу приведет вас в восторг. Каждый шедевр коллекции Ceramix® является функциональным произведение искусства, вдохновленный контурами вашего тела и изысканно созданный, чтобы возбуждать.

Вибромассажер Ceramix №12 изготовлен из новейшего, супер прочного натурального материала, безопасного (без содержания фталатов), гипоаллергенного, непористого и идеального для температурных игр. Ультра ровная поверхность и плавные изгибы предназначены для соблазнительной стимуляции каждой клеточки вашего тела, в то время как мощный мотор предоставляет невероятные вибрации, сопровождающиеся тихим шепотом.

Мощный японский мотор предлагает 6 моделей пульсации и вибрации, которые удовлетворяют всем потребностям даже самых взыскательных пользователей. Просто нажмите в одно касание кнопку в основании вибромассажера и наслаждайтесь ощущениями в постели или в ванной. Каждый эргономичный изгиб будет ласкать и возбуждать ваши самые чувствительные зоны, в то время как сексуальная форма и плавные линии делают его супер универсальным стимулятором, подходящим для внешнего или внутреннего возбуждения.

Вибромассажер Ceramix №12  совместим со всеми типами лубрикантов, а благодаря тому что керамический материал не впитывает влагу, необходимо всего несколько капель для ультра длительного скольжения.

Длина 21 см, диаметр 3,8 см.
Батарейки 4 ААА (в комплект не входят).
  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Член упал и встать не может - ждет он кто ему поможет?