Водонепроницаемый вибромассажер Ceramix №11

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Путь к сердцу мужчины ведёт через его желудок, но есть женщины, которые знают более короткий путь, сказал Жак Тати. И у них есть огромный ассортимент подручных средств...

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Стимуляторы из керамики

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Не все то солнышко, что встает. А вот они вообще стоят вечно - фаллоимитаторы, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, рельефные, с вибрацией, без вибрации, на присоске и прочие. По оптимальной цене, всего 4990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Pipedream предлагает вам - Стимуляторы из керамики: Водонепроницаемый вибромассажер Ceramix №11.

Если вы ищете экологичную альтернативу пластику, резине или силиконовым секс-игрушкам, то коллекция Ceramix® специально для вас, она изменит ваше восприятие удовольствия! Одно только прикосновение к этому роскошному керамическому материалу приведет вас в восторг. Каждый шедевр коллекции Ceramix® является функциональным произведение искусства, вдохновленный контурами вашего тела и изысканно созданный, чтобы возбуждать.

Вибромассажер Ceramix №11 изготовлен из новейшего, супер прочного натурального материала, безопасного (без содержания фталатов), гипоаллергенного, непористого и идеального для температурных игр. Ультра ровная поверхность и плавные изгибы предназначены для соблазнительной стимуляции каждой клеточки вашего тела, в то время как мощный мотор предоставляет невероятные вибрации, сопровождающиеся тихим шепотом.

Мощный японский мотор предлагает 6 легко настраиваемых моделей пульсации и вибрации, которые удовлетворяют всем потребностям даже самых взыскательных пользователей. Просто нажмите в одно касание кнопку в основании вибромассажера и наслаждайтесь ощущениями в постели или в ванной. Классическая коническая форма будет ласкать и возбуждать ваши самые чувствительные зоны, в то время как функциональные линии и закругленный кончик делают его супер универсальным стимулятором, подходящим для внешнего или внутреннего возбуждения.

Вибромассажер Ceramix №11  совместим со всеми типами лубрикантов, а благодаря тому что керамический материал не впитывает влагу, необходимо всего несколько капель для ультра длительного скольжения.

Длина 20,3 см, глубина проникновения 17 см, диаметр 3,8 см.
Батарейки 4 ААА (в комплект не входят).
  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары и инструкции по их использованию ищите по ссылкам ниже.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор! У меня пропало чувство собственного достоинства. - Раздевайтесь, показывайте.