Помпа для клитора Original Clitoral Pumps

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Женские помпы без лишней помпы! Просто, качественно, недорого и эффективно.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По оптимальной цене, только 2390 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель No Name представляет вам с гордостью - Женские помпы: Помпа для клитора Original Clitoral Pumps.

Полностью уникальная, удивительно удобная и блаженно приятная Original Clitoral Pump, разработанная для женщины женщиной, может использоваться для стимулирования не только клитора, но и любой другой эрогенной зоны.

Помпа имеет плотную, эргономично спроектированную вибрационную камеру для вакуумной стимуляции. Также в комплекте идут две специальные насадки из мягкого, эластичного и чувствительного к температуре материала.   

Мощный, но чрезвычайно нежный, классический вакуумный насос комфортно лежит в руке. Плавные движения начинают всасывание с небольшим сжатием, что мгновенно создает напряжение и усиливает приток крови к нужной части тела. В свою очередь, повышенный кровоток способствует увеличению чувствительности, в результате чего вы получаете гораздо больший эффект от вибраций, исходящих от основания помпы.

Можно использовать силиконовую смазку или на водной основе. Не рекомендуется пользоваться в воде.

Размеры помпы: 15,25 х 5 см.
Размеры присоски: 5 х 3,75 см.
Вес: 120 г.
Батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары и инструкции по их использованию можно найти по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.