Вибромассажер “The Original” Bunny Kiss

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Мы удовлетворяем любые сексуальные капризы, безразлично, каков ваш пол, возраст, и сексуальная ориентация. У нас есть все, что вы могли себе вообразить и даже больше!',

Безусловно, мужчина, которому вы необходимы, неизменно найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы для точки G с встроенным вибрационным устройством, либо вибраторы; их можно порекомендовать женщинам, не испытывающим оргазма при обыкновенном половом акте. Как известно, стимуляторы точки G могут применяться не только одинокими женщинами, но и «семейными», что привнесет в отношения между партнерами чувство новизны и неожиданности. Стимулятор точки G, издалека напоминающий имитатор мужского полового члена, может выполняться из самых различных материалов (силикона, ПВХ, геля, киберскина, пластика и др.) и быть самых различных форм.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, вибраторы - для клитора, виброяйца, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные, подарочные... Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По удивительно невысокой цене, всего 1490 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Стимуляторы точки G: Вибромассажер “The Original” Bunny Kiss.

Мощный маленький вибромассажер с великолепными соблазнительными формами, специально спроектированный для одновременного воздействия на самые чувствительные точки женского организма, не оставит равнодушным ни новичка, ни опытного ценителя двойной стимуляции. Этот маленький гениальный инструмент имеет конусообразную головку, наклоненную под оптимальным углом для безупречной стимуляции точки G, а также мягкий, в форме кролика, стимулятор для клитора с дразнящими ушками и возбуждающим носиком.

Три функции вибрации обеспечивают полный контроль над интенсивностью ощущений, позволяя выбирать именно тот уровень, который вы хотите в данный момент. Управление осуществляется с помощью кнопки на основании.

Вибромассажер изготовлен из шикарной податливой термопластичной резины, которая достаточно гибкая, чтобы двигаться вместе с вами, но в то же время вполне твердая (особенно на головке), чтобы подарить вам истинное наслаждение. Материал не содержит фталатов, абсолютно безопасен для здоровья и чувствителен к температуре.

Рекомендуется использовать смазку на силиконовой или водной основе, чтобы сохранить материал в лучшем виде. Игрушка полностью водонепроницаема, так что ею можно спокойно пользоваться в воде.

Размеры:  7 х 3,25 см.
Вес: 110 г.
Батарейки:  2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Доктор, у меня... как бы Вам это сказать... ну... не стоит. - Да Вы, батенька, счастливчик - у меня вот не ложится!