Зажимы на соски Nipple Clamps Silver Beaded

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Зачастую после 20 лет супружеской жизни поза 69 превращается в позу 96... Но это вовсе не обязательно! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

По своей природе мужчина – охотник, который непрерывно ищет новую добычу. Дабы заставить вашего «охотника» не думать о дальнейшей жертве, вы должны сами непрерывно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов и эротической бижутерии! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия непрерывных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и личные сексуальные фантазии, воспользовавшись эротической бижутерией - Зажимы для сосков, украшения для половых губ

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - мужчин, для женщин, корсеты, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По поразительно низкой цене, всего 1390 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём. Авторитетный производитель No Name представляет и рекомендует - Зажимы для сосков и половых губ: Зажимы на соски Nipple Clamps Silver Beaded.

Управляйте интенсивностью возбуждения, используя постоянную стимуляцию сосков с зажимами Silver Beaded Nipple Clamps. Выполненные в классической форме, они легко регулируют силу натяжения, обеспечивая возможность как совсем мягкого, так и чрезвычайно крепкого захвата. Кончики  имеют резиновое покрытие для комфортных ощущений при касании кожи, но его можно легко снять для более интенсивной стимуляции.

Съемная металлическая цепочка с бусинками соединяет между собой зажимы и служит дополнительным утяжелителем, который во время покачивания будет усиливать ощущения.

Длина цепочки: 41 см.
Длина зажима: 5 см.
Вес: 70 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Значение любовных утех сильно переоценено: позы нелепые, удовольствие минутное, расходы огромные.