Водонепроницаемый набор стимуляторов The Lover’s Kit

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Дареному коню в зубы не смотрят. Если только он не троянский... Подарочные наборы безо всякого подвоха!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Специальное предложение, секс-игрушки по суперценам, интересные наборы, скидки и распродажи! По удивительно низкой цене, всего 1990 рублей, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель No Name предлагает вам - Подарочные наборы: Водонепроницаемый набор стимуляторов The Lover’s Kit.

Привнесите разнообразие в ваши ночные игры с набором  Lover’s Kit. Этот забавный набор из розовых игрушек включает в себя классический мультискоростной вибратор с мягкой реалистичной насадкой, два мягких эластичных эрекционных кольца с уникально текстурированной поверхностью и анальную цепочку с постепенно увеличивающимся диаметром шариков.

Комплект Lover’s Kit представляет собой отличный выбор для любой пары, которая хочет начать разнообразить свою сексуальную жизнь секс-игрушками. Находящиеся внутри объекты абсолютно безопасны и их размер подобран специально для новичков.

Вибратор со встроенным пультом изготовлен из АБС пластика, насадка и цепочка из ПВХ, а эрекционные кольца из силикона. Каждая игрушка полностью водонепроницаема и может быть использована в душе, ванной, бассейне и практически в любой месте, где только сексуальные приключения найдут вас.

Размеры вибратора: 15,25 х 2,5 см.
Размеры насадки на вибратор: 17,25 х 5 см.
Размеры анальной цепочки: 20,25 х 2 см.
Размеры колец: 3,75 х 3,75 см.
Общий вес: 160 г.
Для работы вибратора нужны батарейки: 2 х ААА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал!