Насадка на пенис Futurotic Natural Feel Penis Extension

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Хорошо измятая женщина в измятой постели, всегда чувствует себя отдохнувшей и помолодевшей. Надеемся, что это поможет мужчинам в процессе омолаживания своих подруг! Кольца и насадки для удлинения пениса. Лассо, утяжки, эрекционные кольца из различных материалов, с вибрацией и без вибрации, различные насадки (гладкие, с шипами, с бусинами, с усиками), а также различные их сочетания в наборах.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Женщина - как мороженое, должна быть сладкой и таять… А мужчина - как кофе - крепким и не давать заснуть. Крепче вас сделают смазки, возбуждающие и пролонгирующие препараты, духи с феромонами, средства, усиливающие эрекцию, в частности, эрекционные кольца, а также самые немыслимые насадки и так далее. По сокрушительно низкой цене, всего 1990 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Опытный производитель No Name имеет честь предложить вам - Удлиняющие насадки на пенис: Насадка на пенис Futurotic Natural Feel Penis Extension.

Усовершенствование пениса проявляется во многих формах, но лучший способ сделать ваш инструмент еще лучше – использовать насадку из специального материала Futurotic, который максимально реалистичен на ощупь. Он согревается от ваших прикосновений и восстанавливает свою форму аналогично человеческой коже. С этой насадкой вы не будете знать где ваш пенис заканчивается и начинается расширение.

Насадка предназначена для использования во время полового акта, имеет мягкий и нежный наконечник, но достаточно упругий для легкого проникновения. Эргономичный дизайн обеспечит комфорт и наслаждение для обоих партнеров. Следует подрезать, чтобы идеально подогнать по длине.

Размеры: 17 х 4 см.
Вес: 80 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары и рекомендации по применению их ищите в разделах по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Приходит садистка в секс-шоп: - Мне, пожалуйста, плеть посерьезней... - Пожалуйста. - Наручники, восковые свечи, иглы... - Пожалуйста. - И кляп самый надежный. - Извините, кляпы закончились. - М-да? (задумчиво)... Тогда беруши!