Фаллоимитатор на присоске Emperors 8"

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс, секс, секс - вот на чём вертится мир, вот на чём зиждется жизнь, вот о чем твердят реклама, фильмы, книги. Так считает Пауло Коэльо и вряд ли кто-то станет с ним спорить.

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержка фалоимитаторы - без вибрации. Двойные (для двойного проникновения), двухсторонние (для 2-х партнеров одновременно), стеклянные, реалтстичные, в том числе точные копии пенисов порно-артистов.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, фаллоимитаторы, среди которых найдутся и реальные гиганты, а также задуманные для двойного проникновения, рельефные, на присоске, с вибрацией, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи и многие другие. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По правильной цене, лишь 4690 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель No Name уверенно рекомендует вам - Дилдо без вибрации: Фаллоимитатор на присоске Emperors 8".

Ничто не сможет помешать получить максимум удовольствия с фаллоимитатором Emperors. Выполненный в лучших классических традициях, он изготовлен из уникального антибактериального материала, невероятно мягкого, нежного и шелковистого, практически не отличимого от натуральной кожи. Фаллоимитатор очень детально текстурирован, воспроизведены даже мельчайшие складочки, бугорки и вены, которые обязательно есть у настоящего пениса. Округлая скошенная головка обеспечит легкость и комфорт при проникновении, а естественный рельеф будет дополнительно стимулировать чувствительные стенки влагалища.

Надежная присоска позволит прикрепить реалистик практически к любой гладкой плоской поверхности и освободит ваши руки, гарантируя абсолютное наслаждение.

Для сохранения материала в наилучшем состоянии рекомендуется использовать высококачественную смазку на водной основе.

Длина 22 см, глубина проникновения 20 см, диаметр 4 см.
Вес: 490 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Есть с кем, есть чем, негде - трагедия; Есть с кем, есть где, нечем - комедия; Есть чем, есть где, некого - драма; Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем? - философия.