Стимулятор клитора на ремнях Remote Waterproof Venus Butterfly

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Секс - вот что заставляет вращаться земной шар, утверждал Роберт Хайнлайн. Так не дадим ему остановиться!

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него вовсе нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на поддержку стимуляторы клитора.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено на личном опыте многих - это великолепно, безо всяких преувеличений! По объяснимой цене 6990 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем No Name рекомендует вам - Стимуляторы клитора: Стимулятор клитора на ремнях Remote Waterproof Venus Butterfly.

Стимулятор Venus Butterfly предоставляет возможность получать  оргазм в любое время и в любом месте. Этот превосходно сконструированный, изготовленный из мягкого и нежного, абсолютно гигиеничного силикона вибромассажер в виде бабочки предназначен для стимуляции клитора. Полностью регулируемые ремешки на бедра и талию помогут легко разместить бабочку в нужном месте.

Съемное вибрационное яйцо имеет удобный шнур для извлечения и может использовать отдельно от данного стимулятора. 7 функций вибрации, пульсации и эскалации удовлетворят даже самого требовательного пользователя. Беспроводной пульт управления действует в пределах 4,5 метров, имеет LED-индикатор и оснащен удобной клипсой. Так же как и вибройцо, пульт имеет специальное анти скользящее покрытие Rubber-Cote™.

Бабочка и вибратор полностью водонепроницаемы, но пульт следует беречь от влаги.

Размеры бабочки: 7 х 6 см.
Размеры стимулятора: 5 х 4 см.
Талия: 112 см.
Бедра: 57 см.
Вес: 110 г.
Батарейки: 6 х типа «таблетка» (12 шт. в комплекте), 1 х 12V (2 шт. в комплекте). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам ниже.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Я спокойно не пройду по полю огуречному. Вот же выдумала овощ природа бессердечная!