Вибромассажер Platinum Collection Jack Rabbit Vibes

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Наши товары сделают вашу интимную жизнь ярче и интереснее, помогут решить многие проблемы. И удовлетворят все ваши желания!',

Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь фалоимитаторы - вращающиеся. Двойного и тройного действия (виброкомпьютеры), различные хай-тек - игрушки.

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. При всем богатстве выбора... На чем-то надо остановиться; попробуйте-ка это... У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства. Но не обязательно портить жизнь себе и другим. Все может быть проще. У нас есть вибраторы - виброяйца, для клитора, вибромассажеры, стимуляторы и помпы для сосков, универсальные и многие другие. По мотивированной цене 6990 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name имеет честь представить вам - Вибраторы Hi Tech: Вибромассажер Platinum Collection Jack Rabbit Vibes.

Всеми любимый кролик опять становится еще лучше и больше. Оригинальный и супер популярный вибромассажер Jack Rabbit получил платиновый статус. Предназначенный для двойной стимуляции, он оказывает воздействие внутри и снаружи одновременно. Пока стержень вращается и двигается внутри вас, упругий и независимый стимулятор в виде кролика направляет всю свою энергию на клитор, стимулирование которого для большинства женщин является ключом к изумительному оргазму. Вращающиеся внутри стержня, абсолютно синхронизированные, шарики  позволяют стимулировать самые труднодоступные чувствительные точки, а мягкая чрезвычайно гибкая головка, легко приспосабливается к вашей уникальной внутренней форме.

Вибромассажер изготовлен из мягкого, супер эластичного и податливого материала, но имеет упругую реалистичную головку для идеального позиционирования.

7 функций вибрации, пульсации и эскалации плюс 6 скоростей вращения шариков предусматривают множество вариантов комбинаций, так что вы обязательно подберете для себя оптимальное сочетание, приносящее максимум удовольствия. Управление осуществляется с помощью простого интерфейса на основании рукоятки, оснащенного кнопкой автоматического отключения.

Используйте хорошую смазку на водной основе, чтобы сохранить превосходную эластичную игрушку в наилучшем состоянии. Рекомендуется хранить в упаковке, так как на мягкий материал легко цепляются ворсинки и пыль. Модель полностью водонепроницаема.

Общая длина 26,5 см, стимулирующая длина 13 см, диаметр 4 см.
Вес: 330 г.
Батарейки: 4 х АА (приобретаются отдельно). Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары и советы по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.