Реалистичный фаллоимитатор Phil Varone DR. PHILGOOD Vibrating

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Не можете представить себе жизнь без эротических утех? И не надо - лучше представьте себе сколько новых удовольствий вы получите, используя наши разнообразные секс-игрушки!

Кто-то мудрый сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! В полной мере это относится и к фаллоимитаторам. Фалоимитаторы - с вибрацией. Вибраторы и фаллоимитаторы, в том числе водонепроницаемые, с усиками, ребристые, и совершенно инновационные...

Секс может быть долгим, безопасным, дешевым и разнообразным! Просто обратите внимание на некоторые экземпляры из нашей коллекции. Конечно, мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени… Но пока он ищет способы, вам придут на помощь... настоящие и верные друзья любой женщины, которые не подведут, не предадут и никогда не утомятся - фаллоимитаторы, среди которых настоящие гиганты, сделанные для двойного проникновения, на присоске, рельефные, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи, с вибрацией и какие угодно... По достойной цене 8690 рублей в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд No Name рекомендует вам - Дилдо с вибрацией: Реалистичный фаллоимитатор Phil Varone DR. PHILGOOD Vibrating.

Phil Varone – бывший барабанщик культовых рок-групп Skid Row и Saigon Kick, который всегда был легендарной рок-звездой и дамским угодником, покорившим не одну тысячу женских сердец во время гастролей.

Фаллоимитатор Phil Varone DR. PHILGOOD представляет собой реалистичную имитацию впечатляющего члена звезды, вплоть до пирсинга из нержавеющей стали (без содержания никеля). Изготовлен из не содержащего фталатов ПВХ, покрытого чрезвычайно реалистичным на ощупь материалом Better-Than-Real® Plus с ручной покраской. Оснащен мультискоростным вибратором, управление которым осуществляется с помощью простого пульта с вращающимся диском.

С помощью надежной присоски вы сможете установить реалистик фактически на любой плоской и гладкой поверхности, что позволит освободить руки и получить максимум удовольствия.

Общая длина: 21,5 см.
Глубина проникновения: 15,5 см.
Диаметр: 5 см.
Окружность мошонки: 30,5 см.
Вес: 740 г.
Батарейки: 2 х AA. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Представляешь, какой у меня облом! Купил себе резиновую женщину. - Так это же прекрасно! - Да. Но вчера к нам заявилась резиновая теща!