Универсальный стимулятор Ceramix №5

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Кто-то умный сказал, что в волшебной палочке главное не длина, а магические свойства! Стимуляторы из керамики

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Если кто-то не может удовлетворить свою женщину, это делают другие, говорил пан Вишневский. Например, фаллоимитаторы, среди которых найдутся и реальные гиганты, а также задуманные для двойного проникновения, рельефные, на присоске, с вибрацией, в том числе реалистичные, супер-реалистичные, разработанные для стимуляции точки джи и многие другие. Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По оптимальной цене, только 3990 рублей, здесь, в интернет-магазине amritai.su вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Pipedream предлагает вам - Стимуляторы из керамики: Универсальный стимулятор Ceramix №5.

Если вы ищете экологичную альтернативу пластику, резине или силиконовым секс-игрушкам, то коллекция Ceramix® специально для вас, она изменит ваше восприятие удовольствия! Одно только прикосновение к этому роскошному керамическому материалу приведет вас в восторг. Каждый шедевр коллекции Ceramix® является функциональным произведение искусства, вдохновленный контурами вашего тела и изысканно созданный, чтобы возбуждать.

Стимулятор Ceramix №5 обладает потрясающе изогнутыми формами с плавным рельефом и умно наклоненной верхушкой для точечной стимуляции точки G (у женщин) или простаты (у мужчин). Этот стимулятор обеспечивает одновременно хорошую маневренность и абсолютное удовлетворение.

Стимулятор изготовлен из новейшего, супер прочного натурального материала, безопасного (без содержания фталатов), гипоаллергенного, непористого и очень восприимчивого к разным температурам. Это безусловно оценят любители температурных игр - для этого предусмотрена специальная полость внутри пробки, куда можно налить горячую или холодную воду, а силиконовая крышка в основании герметично удерживает воду внутри. Игрушка будет держать температуру около 20 минут. Помимо общего впечатления от температуры, вода также добавит пробке приятное утяжеление.

Очистка этого материала очень проста, его можно мыть в посудомоечной машине или водой с мылом, или специальным очистителем для игрушек.

Стимулятор Ceramix №5  совместим со всеми типами лубрикантов, а благодаря тому что керамический материал не впитывает влагу, необходимо всего несколько капель для ультра длительного скольжения.

Длина 19,5 см, глубина проникновения 17,4 см, диаметр 4,8 см.
Вес 184 г.
  Произведено Pipedream из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары и советы по их применению можно отыскать по ссылкам внизу.

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

- Ржунимагу! - Да Вы, батенька, импотент с истерикой...