Универсальный вибромассажер Embrace Body Wand – розовый

Доставка почтой или курьером в любой город, или до постаматов PickPoint и QIWI Post. Анонимно!

Томимый страстью не уснет и на мягком ложе; удовлетворивший страсть сладко уснет и на шипах. Страсти придают ума самым глупым людям и делают глупыми самых умных, сказал Луций Анней Сенека (младший).

Массаж – отличное средство похудения… Особенно для массажиста! Массажеры

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Разве не это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По адекватной цене 9590 рублей, здесь, на сайте amritai.su вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество, несомненные преимущества и достоинства, которые дают новейшие научные разработки и технологии. Авторитетнейший бренд No Name рад предложить вам - Массажеры: Универсальный вибромассажер Embrace Body Wand – розовый.

Креативно оформленный, мощный классический массажер Body Wand, обладает двухсторонней вибрацией и полностью переворачивает понятие идеала. В зависимости от вашего желания, этот уникально спроектированный инструмент может быть использован весьма эффективно как традиционный массажер для тела. Головка выполнена из качественного шелковистого силикона и превосходно позиционируется, свободно вращаясь на шее, а также легко изгибается и поворачивается, чтобы стимулировать практически любую чувствительную зону, в том числе и G-точку.  

Два независимых моторчика и 7 функций интенсивной вибрации, пульсации и эскалации обеспечивают множество возможных вариантов комбинаций, так что вы обязательно подберете для себя оптимальное сочетание, приносящее полное удовлетворение. Простой интерфейс управления установлен посередине вибромассажара, достаточно просто прикоснуться, чтобы активировать его функции. Включение/выключение стимулятора осуществляется за счет удержания кнопки в течении 3 секунд.

Модель оснащена аккумулятором, который легко заряжается через USB или совместимый адаптер (шнур для зарядки поставляется в комплекте). Два часа зарядки обеспечивает питание на 100-120 минут непрерывного использования, в зависимости от выбранного режима интенсивности.

Как известно, силикон является одним из лучших материалов для изготовления современных высокотехнологичных игрушек. Абсолютно безопасный для здоровья, гигиеничный и гипоаллергенный, он идеально подходит даже для самой чувствительной кожи. Его шелковистая и невероятно гладкая поверхность не только вызывает реалистичные ощущения при соприкосновении с кожей, но и быстро нагревается до температуры тела. Кроме этого, за ним легко ухаживать, используя простое мыло и воду или специальную жидкость для чистки игрушек, даже можно стерилизовать.

Рекомендуется использовать качественную смазку на водной основе, чтобы сохранить материал в наилучшем виде и получить максимум наслаждения. Игрушка полностью водонепроницаема.

Размеры головки: 5,75 х 4,5 см.
Общие размеры: 22,5 х 4,5 см.
Вес: 260 г. Произведено No Name из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров и рекомендации по их применению вы найдете по ссылкам внизу.

Для некоторых товаров No Name доступны видеопрезентации

А не хотите покупать, так и не надо... Тогда просто улыбнитесь:

Заходят в секс-шоп мужчина с женщиной. Женщина очень полная, а мужчина - худенький. Продавщица: - Что вас интересует? Мужчина: - Что-то оригинальное для жены к 8-му Марта! Продавщица: - Возьмите эротическое белье. Это очень сексуально и модно! Короче выбирают жене супер эротическое белье самого крупного размера. Продавщица: - Мужчина, а вы не хотите для остроты ощущений взять Виагры? Мужик: - Э нет.. Для того, чтобы смотреть на это зрелище, я лучше куплю корвалола!!!